当前位置:首页 >  新奇

或明年上市全新奇瑞SUV无伪谍照曝光

2020-01-09 

近日,∶国∣内媒体曝光了一组↓奇〤瑞新款SUV谍照,新】车采用了在北京车展上展出的TX概念车元素,其定位高于现款瑞虎,预计在明年卐正▽式投产上市♥。к(图片来源г网易汽车)

从谍照上看,新车的前脸采用了ⓞ奇瑞家族式设计,进气格栅采用ω矩形设计,并与多边形大灯相连。保ミ险杠☑≈的设计偏于运动,这款新SUVа的整体风格偏μ于硬朗。该车采用ё-了嵌入式的↗双排气管设计┈┉,这╦╧样的风Δ格∈也符合*城市SUV的定位。△

︰⊙

车身侧▧面采用♯♮了笔直℉的腰线设ↆ计,隆起的轮眉与三角形C柱等设计均≠增添运动Ⅶ感。而尾部相对简洁,采用了环抱式尾灯。

动力方面,奇瑞这款◄全新SUV先期可能将搭载2‖∠.0DVVT发动Ⅵ机,最大ↁ输出功率为139马力。后期还将补充1.8DVVT๑和1.6T两款τ发λ动机。‥据推测,该车售▣▤▥价Е区间卍将会定位在9万-15万元左右。

编辑点评:这款新车的竞争对手将直♂指9月份SUV销量冠军的H6,从动力性能上还是有一定的竞争力。

╜ ⊙ ╤ ⿻ 〩